学院召开教学经费投入与分配专题会

作者:评建办公室 时间:2021-04-08 点击数:

黑龙江财经学院评建工作简报

61

              评建办公室编印                                   202147

      ——————————————————————————————————————————

学院召开教学经费投入与分配专题会

为进一步推进教学经费的投入与使用力度,更好地满足人才培养的需要。47日,学院在第四会议室召开了教学经费投入与分配专题会。各系部主任及相关职能部门负责人参加会议。本次会议由学院教学副院长兼评建办主任庹莉主持。

会上,庹莉结合教育部文件对教学经费投入进行了详细的解读,并对今年学院教学经费的分配方式进行详细的分解。她指出学院分别从教师培训、人才培养方案调研、实验室建设等10方面的加大教学经费投入。庹莉结合教育部的要求和目前的形式对出席会议人员进行强调指出,教学经费支出是评建的重要指标,时间紧、任务重,希望各部门抓紧时间制定方案,确保按期完成评建目标任务。 

财务处处长陈峰对学院教学经费管理办法进行了解释和说明。 

最后,庹莉强调,各部门要深刻认识教学评建工作的重要性,要有危机意识,深刻认识评估指标的深刻内涵,要高度重视、突出重点、保障教学经费的投入和使用。增强使用教学经费的紧迫感和责任感,要多咨询、多沟通、多请教,根据本部门的情况集思广益。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号  黑ICP备19004778号