【学院新闻】我院开启迎接本科教学合格评估访谈大练兵工作

作者:党政办公室 时间:2019-05-31 点击数:

2019年5月27日-5月30日,在魏院长带领下,我院开启了迎接教育部普通高校本科教学合格评估访谈工作大练兵,期间分别对20位行政部门负责人及9个教学单位负责人进行模拟访谈。党政办公室主任徐雷,督查督办办公室主任张红梅出席会议。

会上各部门负责人根据预评估专家提出的整改意见和建议以及本部门负责的评估观测点进行汇报。汇报高度概括了本部门的工作内容、存在问题以及整改措施。各位负责人均表示将全力以赴,以最饱满的精神状态迎接教育部本科合格评估。

魏院长对每一位负责人的汇报做了详细的点评并提出了指导性的意见和建议。

 

 

 

 

 

 

黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号  黑ICP备19004778号