我校开展本科教学工作合格评估访谈大练兵工作

发布者:邵文娟发布时间:2022-09-16浏览次数:10

黑龙江财经学院评建工作简报

74

 评建工作办公室编印                                                                                                             2022916



我校开展本科教学工作合格评估访谈大练兵工作

915日—16日,在校长于长福的带领下,我校开展迎接本科教学合格评估访谈大练兵工作,对10个教学单位负责人及22位行政部门负责人进行模拟访谈。领导班子成员、评估工作办公室主任霍琳参加会议。

会上,各部门负责人根据合格评估指标体系的观测点,从部门基本情况、工作职责、工作成效等多个方面进行汇报。于长福对每一位负责人的汇报做了详细的点评并提出了指导性的意见和建议。

    模拟访谈工作的顺利开展,对迎接本科教学工作合格评估有着重要的指导意义,大家进一步领悟了评估精神,明确了工作任务,掌握了访谈的要点和技巧,增强了责任担当,表示要以更加最饱满的精神状态迎接教育部本科合格评估。