我校开展本科教学工作合格评估自评报告审议会议

发布者:邵文娟发布时间:2022-08-25浏览次数:10

黑龙江财经学院评建工作简报

73

 评建工作办公室编印                                                                                                                 2022825



我校开展本科教学工作合格评估自评报告审议会议

按照校评建工作进度安排,为进一步修改和完善合格评估自评报告中存在的问题,确保自评报告撰写工作任务高质量的完成,825日上午,学校在尚德楼第二会议室召开本科教学工作合格评估自评报告审议会议,学校党政领导班子、学院自评报告撰写组、评估办等相关人员参加了会议,校长于长福主持会议。

会上,人事干部处车承军初中对自评报告各部分撰写思路、办学特色凝练等进行了详细介绍与解读。副校长及其他与会人员围绕自评报告每个部分的撰写思路展开分析和讨论,并提出了修改建议与意见。

于长福表示此次自评报告审议会议为下一步自评报告的撰写工作指明了方向,理清了思路,他在总结讲话中充分肯定了《自评报告》撰写思路和主要内容。同时对下一步工作提出四点要求:一是要加强对本科教学工作合格评指标体系的进一步理解;二是要深刻领会本科教学工作合格评估的背景和重要意义,把握本科教学工作合格评估的重点,进一步细化自评报告的提纲,明晰下一步的写作思路;三是要求各位副校长针对自己分管的工作,进一步深入研究本科教学工作合格评估指标体系的内涵及具体要求,真正做到把工作亮点、特色、成绩写实、写好,四是要把握进度,牵头部门要组织研讨,集思广益,加强交流,按照进度顺利完成此项工作。