我校举行教学工作合格评估系列讲座(一)

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-16浏览次数:6

黑龙江财经学院评建工作简报

68

评建工作办公室编印                                        2022316

        ______________________________________________________________________________________

我校举行教学工作合格评估系列讲座()

为进一步加深对本科教学工作合格评估指标体系的认识和理解,增强迎评促建工作的针对性和实效性,推动迎评促建工作各项措施的落实,确保我校顺利通过合格评估复评,我校举办了教学工作合格评估知识讲座(第一讲)。

316日上午,校长于长福作了以《本科教学合格评估复评指标体系内涵》为主题的讲座。讲座围绕合格评估体系的特点、合格评估指标解读、对民办高校部分调整的说明三部分展开。从我校办学实际出发,系统、全面地对办学思路与领导作用指标及其观测点进行详细的分析与指导。

本场讲座,主题突出、内容详实,具有较强的指导性和可操作性,对我校迎评促建工作的开展起到了较好的推动作用。

讲座以线上视频会议形式进行,党委书记裘杰及全体校领导、各单位党政负责人全程参与了此次培训。