学院召开教学大练兵动员暨教学能力培训

作者:评建工作办公室 时间:2019-07-03 点击数:

评建工作办公室编印                                                        201973

—————————————————————————————————————————————————

学院召开教学大练兵动员暨教学能力培训

为迎接本科合格教学评估,提高教师教学能力,73日下午在音乐厅举办了教学大练兵动员暨教学能力培训会,会议由常务副院长于长福主持,并对教学大练兵活动进行了动员,于院长表示教学大练兵活动着力于教师教学基本功的锤炼,着眼于教学水平的的提高,是加强学院师资队伍建设的重大举措。希望全体教师积极参加到大练兵的活动中来,展现自己的才华及智慧,为学院迎评促建、迎评促改、迎评促管、顺利通过教育部合格评估做出自己的贡献。

黑志坚教授作了专题报告,题目是“提质量,迎评估,上好每一堂课”。围绕为什么要提高教学质量、如何评价课堂教学质量、怎样提高课堂教学质量三方面展开,黑志坚教授从理论到实践进行了全面解读,并且以现身说法对怎样提升教学质量、改进教学方法,介绍了自己多年来宝贵教学经验,。

全体教师及教学管理人员参加了本次培训

常务副院长于长福主持会议

黑志坚教授作专题报告

培训会现场