我院本科教学工作合格评估支撑材料专题会

作者:评建办公室 时间:2019-04-13 点击数:

黑龙江财经学院评建工作简报

54

评建工作办公室编印                                                 2019413

   ————————————————————————————————————————————————

我院本科教学工作合格评估支撑材料专题会


412日下午,学院在教学楼第五会议室召开本科教学合格评估支撑材料建设专题会。会议由校外专家杨泽运老师主持,学院各部门材料提交人、评建小组材料组参加会议。

本次会议旨在再动员、再发动,全面做好本科教学合格评估支撑材料的收集整理工作。会上,杨泽运老师首先系部档案建档工作对与会人员进行辅导。随后详细解读学院合格评估支撑材料建档工作。主要包括支撑材料整理原则、清单的梳理、相关材料准备、装订归档等情况。他强调了支撑材料工作的紧迫性和艰巨性,同时明确目标、落实任务,确保高质量完成合格评估支撑材料整理工作。

与会人员表示评估工作是学校的生命工程,要按照合格评估的要求做好各项工作,制订工作计划路线图和时间表,对标调距,把工作做好做细。 将全力配合学院的自评自建工作。

 

 

黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号