【学院新闻】我院召开教学工作合格评估联络员培训会

作者:党委宣传部 时间:2019-07-04 点击数:

为迎接本科教学工作合格评估,做好专家进校联络与服务工作,我院于7月3日上午,在教学楼第一会议室召开教学工作合格评估联络员培训会。院长魏兆胜出席会议并对联络员进行培训指导,培训会由常务副院长于长福主持。

魏兆胜从工作职责、工作程序和工作要求三个方面对联络员工作要点进行了细致讲解。他指出,联络员要在接待工作中把握尺度,做到热情大方、亲切自然、细心周到、沉着冷静,要成为专家合格的联络员、引导员、信息员、服务员和宣传员。同时,他还向联络员介绍了迎评促建工作的基本情况和做法,他希望各位联络员加强学习,熟悉学院的基本情况,讲好龙财故事,以饱满的热情全力做好联络工作,充分发挥好学院与专家组有效的桥梁纽带作用,以专业化的素养服务专家,为学院评估工作贡献自己的一份能量。

于长福表示,魏院长的讲解有很强的操作性,是联络员接待工作的重要指导。联络员是我院精神风貌的直接反映,肩负着评估工作上传下达的重要使命,责任重大。希望各位联络员认真学习、深入了解、精心准备,积极主动做好此项工作。

此次培训会,使联络员进一步明确了职责,统一了思想,振奋了精神,对做好迎接教学工作合格评估联络员工作奠定了良好基础。


院长魏兆胜讲话


常务副院长于长福主持会议


培训会现场

黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号