【学院新闻】我院召开2019年青年教师导师授聘仪式暨青年教师导师培训会

作者:教师发展中心 时间:2019-07-04 点击数:

为促进我校青年教师的快速成长,提升青年教师执教能力,建设一支具有良好职业素养,业务能力强、教学水平高、教学效果好、具有创新精神的青年教师队伍,7月3日上午在213会议室召开2019年青年教师导师授聘仪式暨青年教师导师培训会。会议由常务副院长于长福主持,魏兆胜院长出席会议并发表重要讲话,对青年教师导师制实施的重要意义、新形势下青年教师导师的责任担当、如何当好青年教师导师、如何增强青年教师导师的荣誉感和责任意识等进行了全面系统解读,给青年教师导师上了一堂履职尽责生动的专业培训课。青年强,则国家强,青年教师强,则“龙财”强。最后他勉励青年教师要珍惜时代赋予我们的机遇,虚心学习、奋发向上、勤勉尽责、不负使命,为书写“龙财”教育的历史华章贡献力量。

佟笑菊副院长介绍了2018年青年导师制工作考核验收情况并宣读2019年青年导师聘任决定。会上为2019年青年教师导师颁发聘任证书。财经信息工程系文雪巍、会计系皮雨鑫分别代表导师和青年教师发言。

会议对促进我院“青年教师导师制”的实施,指导青年教师健康成长发挥重要作用。


黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号