【学院新闻】我院召开迎接教学工作合格评估迎评工作推进会

作者:党委宣传部 时间:2019-07-19 点击数:

7月17日下午,我院在第一会议室召开迎接教学工作合格评估迎评工作推进会。院长魏兆胜主持会议并讲话,常务副院长于长福对下一阶段迎评工作作部署。

魏兆胜指出,迎评促建工作已进入最后的冲刺阶段,全院上下要提高意识,统一指挥,责任到人。环环相扣是全局的需要,学院关键时期要拥有大局意识,要放下个人利益。要以身作则,敢于担当,坚定信心,团结协作,不辱使命。他希望全院上下全身心投入到迎接本科教学工作合格评估工作中,把握好评估最后53天的门槛,在逆境中成长,在艰苦中磨练,讲好每一个人的龙财故事,为把我院建设成特色鲜明的民办应用型财经大学而努力奋斗。

于长福总结了进一阶段的迎评促建工作并对下一阶段迎评工作作了安排部署。一是以教研室为单位,积极凝练和创建各自的特色和亮点,认真对照评估指标找差距补短板;二是全体教师要勇于展现各自风采,做到教学内容要优化,多媒体教学合理化,并重视完善课程教学资料的建设;三是完善评估材料。在最后的冲刺阶段,大家要认真履行好自己的职责,以饱满的热情投入到迎评工作中,为本次教学工作合格评估交出圆满的答卷。

学院领导班子成员、各部门负责同志参加了会议。


院长魏兆胜讲话


常务副院长于长福对下一阶段迎评工作作部署


会议现场

黑龙江财经学院教学质量与评建中心  联系电话:0451-85911559    地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号